إذا كانت م( ل ) = ٣ ل – ٦ فإن م ( 3 ) + ۲ =

إذا كانت م( ل ) = ٣ ل – ٦ فإن م ( 3 ) + ۲ =

إذا كانت m (l) = 3l-6 ، فإن m (3) + 2 =

أهلاً ومرحبًا بزوارنا الكرام لموقع المعرفة المرموق “Wami Science” ، والذي يحاول دائمًا الإجابة على استفساراتك والإجابة على استفسارك في موقع “Wami” الإلكتروني ، والذي يتزايد باستمرار

نحو التطوير والارتقاء إلى أرقى المنصات العلمية للإجابة على الأسئلة التي يبحث عنها الطالب المتميز لحل أسئلة الامتحانات والواجبات اليومية. اطرحوا أسئلتكم وانتظروا إجابتنا بإذن الله.

نقدم لكم اليوم الإجابة على ما تريدون أن تعرفوه ، وإليكم حل السؤال التالي.

إذا كانت m (l) = 3l-6 ، فإن m (3) + 2 =

والجواب الصحيح هو

5